Я в машине

xrystmen

ЖЖ хорошего человека

Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё вернул на свои места.


Previous Entry Share Next Entry
Я в машине
xrystmen

О мой глаз...

Епт, какая то хуйня с глазом у меня. Вчера чуток болел, а сегодня уже опух.
Вот думаю толи мошкора опять укусила и начесал, толи грязь попала. Еле отработал.
Заварку наложил на глаз и лежу...
Что закапать в глаз? Или может кто знает подручные средства?
В больницу особо желания идти нет, так как завтра работаю...
Ну если утром завтра будет еще хуже, то естественно придется в больничку ползти... :(


  • 1
Тетарациклиновая мазь и визин. Поправляйся.

противоаллергичное чёнить выпей.

тиатриозолин (как-то так)

это коньюнктивит может быть

Смазать водкой...желательно изнутри)))

окуметил
флоксал
индоколлир
но обязательно почитай описание препаратов в нете!!!

Edited at 2013-07-13 02:57 pm (UTC)

Нашел только Таурин, закапал.

глазная мазь гидрокортизон

Чай вряд ли поможет. Ромашкой можно попробовать, а лучше сходить в аптеку, там капли или мазь глазную дадут.

Спасибо.
Закапал Таурин, нашел ромашку, завариваю...


Надеюсь спасет...


Скорейшего выздоровления!

Спасибо, надеюсь все обойдется.

Пару раз у меня глаз воспалялся. Один раз в дальней поездке за рулем это был адовый пиздец, ехал в ночь с одним глазом, резь лютая была. В подмосковье уже не выдержал нашел ночную аптеку, хорошо, что продавщица оказалась бывшем врачом, назвала мне название хрен выговоришь. Короче тебе нужна тетрациклиновая мазь и повязка на глаз, что бы не было никакого воздействия. У меня тогда вообще чудо случилось, всю дорогу я мазал тетрациклиновой мазью и какими то каплями капал, но боль проходила на час, а потом опять усиливалась. Кое как я проехал 300 км и под утро, приехав домой, был уже в неадекватном состоянии состоянии, глаз был похож, как у зомби. Распух и уже начинал гноиться. Что бы хоть как то утихомирить злость и страх потери глаза, я, в неадекватном состоянии, запрыгнул на турник и подтягивался до тех пор пока руки не сорвались. И вот пропотев, как следует, я иду домой, прошло минут 20, я начинаю замечать, что резь в глазу проходит. Придя домой, подруга встретив меня на пороге ахнула на мой вид, из глаза сочилась какая то слизь, сам глаз практически закрылся а опухоль налезла на бровь, но что самое интересное, боли не было. Она меня пинками хотела загнать в больничку, но я был дико измотан и сказал, что посплю пару тройку часов и поеду сдаваться врачам. Закинул перед сном сотню водки, вытер слизь, сделал компресс из чая и завалился спать. Проснулся часов через 6, воспаление начало сходить. Потом уже врачи мне объяснили почему мазь сначала не помогала а потом так резко сработала. Не помогала потому что я ехал в машине и глаз был в постоянном напряжении, через окно он постоянно обдувался холодным воздухом и мелкими частичками пыли, к тому же будучи за рулем, сама мазь и капли в полном объеме не попадали на зараженные участки, потому что постоянно моргал и, как дворники на машине, смазывал ее. Потом, уже выйдя из за руля, глаз стабилизировался и остатки лекарств начали действовать, а подтягивание помогло тем, что разогрело кровь и повысило давление. Вот тебе и чудо, такое стечение обстоятельств. Врачи сказали, что бы больше не дергал судьбу за хуй и при первой же глазной опухоли сразу же искал медучереждение. Это не шутки, если бы опухоль перекинулось бы на глазное яблоко, я бы стал пиратом. Так что ищи тетрациклиновую мазь и делай компрессы, но самое главное, глаз должен быть изолирован от внешней среды. Удачи.

Вот это не хрена себе ты поэму мне написал... Еле осилил одним глазом и прочитал все...

Сейчас буду делать компрессы, а эту мазь я сейчас уже не куплю, если только завтра, как раз укороченный. Да знаю, что это не шутки...
Нужно действовать незамедлительно.

Ну да действительно, у тебя как в сказке все получилось и это хорошо.
Запомнил тетрациклиновая мазь, завтра обязательно куплю.
Спасибо за консультацию и живой пример.

Вообще, тебе организм дает четкий сигнал, что твоя иммунная система ослаблена. Алкоголь, табак, нервы сделали свое дело. Сегодня воспаление глаза, завтра на ровном месте сучье вымя или гидроденит. Здоровый организм свободно перебарывает все эти инфекции. Все это мы уже проходили. Так что задумайся, что то не то происходит, помоги организму восстановиться. По утру кашку, в обед больше свежих овощей, в свободное время турник или отжимания и самое главное здоровый крепкий сон. Ты сам почувствуешь себя гораздо лучше и мысли правильные и грамотные в голове появятся.

Согласен, совсем себя не жалею уже. Заняться собой давно бы уже пора.
Последний раз высыпался вообще не помню когда...
Курево, алкоголь серьезно подбивают здоровье.
Да и витаминов можно купить, алфавит по-моему. Не помню уже название.

Какой нах Алфавит?!?

Утром каши (гречневая, можно рис, а еще лучше перловка с медом), в обед что хочешь с свежими овощами (особенно хорош свежий перец) ну а вечером немного фруктов (яблоки, апельсины и т.д.). Спать будешь нормально, срать охуенными катяхами и хуй будет по утрам стоять как кол.

Re: Какой нах Алфавит?!?

Да хз какой алфавит, спутал что-то значит...

Спасибо за ахуенный совет. Манка по утрам не покатит?

Re: Какой нах Алфавит?!?

Манку пусть рыбы жрут на подкормку.
Мой самый охуенный завтрак (только завтрак может сделать весь день) это: перловка с медом, творог с вареньем и чай с лимоном. И все, пиздец, ты неебический энерджайзер.

По народной примете в него плюнуть надо)

И все как рукой снимет? ;)

Хз. Говорят да. Хуже точно не станет)

нахуй работу! береги себя, давай в больничку...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account