?

Log in

No account? Create an account
Я в машине

xrystmen

ЖЖ хорошего человека

Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё вернул на свои места.


Previous Entry Share Next Entry
Я в машине
xrystmen

Сеть "Вконтакте" хотят закрыть, а 10 тысяч пользователей посадить в тюрьму! 


Сеть "Вконтакте" хотят закрыть, а 10 тысяч пользователей посадить в тюрьму! 

Вчера: http://www.gzt.ru/topnews/society/-prezident-amedia-nazval-ugolovnikami-30-mln-/308854.html

Президент группы компаний «Амедиа»— крупнейшего российского производителя телевизионной и кинопродукции— Александр Акопов заявил, что готов подать в суд на пользователей и руководство социальной сети «В Контакте», в которой можно бесплатно смотреть и слушать пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.

«Это 30 млн уголовников, эти соучастники известны. Но 30 млн посадить в тюрьму нельзя, но 10 тыс.— можно»,— заявил Акопов на «круглом столе» по проблемам борьбы с интернет-пиратством. «Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети „В Контакте“. Это должен быть иск к сети „В Контакте“, а также против тройки-пятерки провайдеров, которые, по честному, соучастники. Провайдеров мы не посадим. Хотя я бы в уголовном законодательстве внес бы поправку, которой там нет, чтоб не сажали бедных мальчиков»,— добавил Акопов, имея в виду пользователей социальной сети.

Руководитель «Амедиа» объявил, что его и его соратников устроила бы сумма компенсации ущерба в $100 млн. «Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию»,— сказал он.

                      
Еще: http://www.gzt.ru/topnews/hitech/-30-mln-poljzovatelei-vkontakte-zapisali-v-/308870.html
 Александр Акопов уверен, что претензии нужно предъявлять не только к администрации сайта, но и к конечным пользователям. «30 млн посадить нельзя, но 10 тыс. можно», — сообщил Акопов. Продолжая свою мысль, он сказал, что даже если 5–10 тыс. школьников и студентов из «ВКонтакте» вызовут хотя бы на допрос, это изменит отношение к проблеме и другие задумаются перед тем, как размещать нелицензионные фильмы.
 А может быть кто-то хочет уничтожить успешную русскую компанию, чтобы народ перебежал на зарубежные социальные сети? Там, уже, кстати, готовы к приему русскоязычных пользователей.
 И ты будешь молчать после этого?
Ждать закрытия "Вконтакте"?
 Срочно вступай в Партию пиратов и приводи друзей http://pirateparty.vkontakte.ru/
 Многие звезды Твиттера уже вступили, хотя Партии всего 2 дня от роду
 Если нас будет 100, 200 тысяч и больше – мы добьемся изменения правил игры.  
Вместе мы сила.

 Один за всех, и все за одного!

Картинка 2 из 3350

Настойчиво просим дружеский пиратский перепост



  • 1
По идее у контакта столько денег, что они без проблем откупиться смогут. =) посмотрим что будет.

та глупости это все, инфа по людям не подтверждена никаким договором и паспортными данными, может это злобный гном зарегил нас там и постоянно сидит с нашего айпишника?:)))

  • 1