?

Log in

No account? Create an account
Я в машине

xrystmen

ЖЖ хорошего человека

Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё вернул на свои места.


Previous Entry Share Next Entry
Я в машине
xrystmen

Задротный капитал января

Что-то ноут стал греться сильно, не знаете в чем проблема? Может пыли дохуя насосал? Ну ему всего где-то 1.5 года, может чуть больше. ХЗ чо делать. Разбирать не хочу!

Часто вижу в ленте проскакивают псто о СК - социальных задротах своих капиталах. Сегодня глянул статистику своего, даже заскринил, вот такой вот разгон у меня с нуля до 137 за январь. Если честно, мне вообще похуй на него. Один плюс от него, по графику видно активность.

СК в ЖЖ за январь

Кстати, чудная погода сегодня, солнечно и свежо. Пойду прогуляюсь, всеравно нех тут делать! Все добра и бобра! У меня всё!

  • 1
Ну сначала, кнеш, можно продуть баллоном\компрессором... Но не факт, что проблема только в насосанном говне. Быть может, термопаста\тарможвачка уже засохла...

Сгореть ничо не может? Придется в сервис тащить да? Думаю продувать это все ерунда... Нужно чистить.

нет, тогда не работало бы. хотя бывают микросколы ядра... но это очень маловероятно. Продуть ХОРОШИМ копрессором и НЕ НА ПОЛНОЙ мощности можно) но в идеале кнеш разобрать, продуть, снять охлад, продуть и промыть его, поменять термопасту\терможвачку. Поставить обратно высушенный охлад.

  • 1