?

Log in

No account? Create an account
Я в машине

xrystmen

ЖЖ хорошего человека

Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё вернул на свои места.


Previous Entry Share Next Entry
Урод
xrystmen

Песня про начальника



Вообщем не хочет платить.. Трубку уже не берет. Что там по списку? Как вздрочнуть можно его? Не ради денег, а так чтоб напрягся сука немного ))) Главная суть, там как я знаю работают все неофициально, более 90% точно..

Там есть проблемы с пожарной безопасностью, рабочие места как бы нихуя не безопасны это раз, раз все неофициально работают, то можно и в налоговую написать да письмо счастья? Если не оформлены люди логично предположить, что он не платит налоги.

Раз не расплатился, то в инспекцию по труду еще? Но правда доказать что ты там работал вообще нереально же? ))) Ну и в прокуратуру еще?

Есть кто сталкивался с проблемами такими? Как их решили? Мне не ради денег, похуй. Просто хочу наказать гондона, чтобы его вздрочнули немного хоть как-то..

Я хз, у меня такое первый раз, но как-то наказать человека хочется. Хочется чтобы прям так сработала поговорка: Скупой платит дважды.. Да даже не мне, ну просто!!! Есть мысли? По существу только..

  • 1
если нет трудового договора или записи в труд книжки-забудь про трудовую инспекцию или прокуратуру.
реально только в налоговую по месту регистрации юр.лица(просто приходиш в налоговую инспекцию и пишеш ...(ну типа платят в черную)и все .Они(налоговая )оч.рада таким заявлениям

Вот в том то и дело что нет никаких записей, это действительно проблема. Ничего тут не докажешь даже. Что ты там работал.

А вот по налоговой значит есть смысл? Там примерно 20-25 сотрудников, может пара оформлена для вида, остальные так.. нелегалы 100%.

Катаю заяву и они устроят внеплановую проверку? Штраф дадут козлу?

если свидетелей найдешь и они согласятся подтвердить, что работал, то можно и в трудинспекцию.

Там секта, кто работает тем платит, кто уходит с теми проблема..) Никто против не пойдет, окажутся на моем месте..

а из тех, кто уже ушел, есть те кто может подтвердить, что вы работали?

Нет, таких я не знаю.. В налоговую думаю сходить настучать, пусть проверят, почитал там хорошие штрафы..

  • 1