?

Log in

No account? Create an account
Я в машине

xrystmen

ЖЖ хорошего человека

Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё вернул на свои места.


Previous Entry Share Next Entry
Хрен какой та
xrystmen

Масштабный «недолив» на АЗС

На десятках АЗС обнаружены вредоносные программы, благодаря которым клиентам незаметно заливали в автомобили меньше топлива.

Я думал такое только в барах бывает, когда пиво или водку не доливают! Вот те раз. Да есть про Россию поговорка, "не наебешь не проживешь, а если не ты, то тебя!".


недолив на заправке

По его словам, ставропольский хакер Денис Заев сам разработал и создал несколько программ, с которыми контрразведчикам еще не приходилось сталкиваться. По версии ФСБ, создав совершенный вирус, Заев начал предлагать его руководящим сотрудникам АЗС. Зачастую он выступал не только продавцом вредоносной программы, но и совладельцем «канала» хищения топлива, то есть — получал долю с украденных средств.

азс обман с бензином
Источник тут!


  • 1

Когда налили плохой бензин - тут сразу можно возмущаться, что сейчас вызову инспекцию и т.д. А вот когда у тебя в бак вдруг влезает на 7 литров больше, чем обычно, тут как-то не знаешь на что возмущаться и как себя вести. Стоишь, как дура и сомневаешься в реальности. Одно порадовало, что бензин не разбавленный был)
Я рада, что хоть кого-то поймали


Еще и лишний бензин заливали, ну тут просто джек пот какой-то. Там людям наоборот, не доливали )))
У нас было одно время тоже, бензин плохой был на одной заправке, с песком )))
Вроде как давно уладили..

:) лишний не наливали)))я заказала "до полного", по счетчику он налился, а в реальности думаю - нет. У меня же бак не может растянуться. Если всегда на родной заправке в него влезало 47 под завязку, а тут 54 вдруг спокойно налилось. Но тут же все шатко для доказательств - можно сказать, что "мало ли сколько в баке оставалось, может не точный датчик в вашей машине". Подозреваю, что бензин лился чуть медленнее, чем крутился счетчик. Вот пока отсекатель не сработал - он лишку и намотал. Просто это очень неприятное чувство, когда знаешь, что тебя обманывают, а что делать - не знаешь...

  • 1