?

Log in

No account? Create an account
Я в машине

xrystmen

ЖЖ хорошего человека

Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь всё вернул на свои места.


Previous Entry Share Next Entry
Я в машине
xrystmen

Партнерка vsemayki.ru кинула своих дизайнеров.

 Дарова всем! Вот и накрылась пиздой... дизайнерская партнерская программа всемайки.ру.. почему пиздой спросите вы? Объясняю...

Для начала что такое vsemayki.ru ???
Это магазин маек, трусов, кепок и прочей лабуды. Так вот в магазине была партнерская программа для дизайнеров... ну бля почему была.. она как бы и осталось, если конечно это можно назвать партнеркой.. так не пришей к пизде рукав... я бы так сказал!!! 

Зарегистриравшись в ней партнеры получали свой аккаунт, через который можно было добавлять, нарисованные майки, трусы, кепки, даже толстовки и прочие ненужные вещи, так называемыми "Макетами"  =) и выставлять комиссию которую хочешь получать от продажы шмотки в магазине от 50 до 100 рублей. Кстате, неплохой был вариант...  имея к примеру в день 10 продаж!!! то в среднем возьмем 80 р с шмотки.. получается в день 800 рублей., а следовательно в месяц порядка 20 тысяч рублей, учитывая отказы.... Нехуева да??? 

И что же произошло. Администрация этого сайта трусов набрала определенную сумму макетов на сайте, более 5000 с дизайнеров и решили избавиться от лишнего баласта. Как спросите вы? Они урезали в несколько раз сумму вознаграждение с 50-100 руб за продажу, стала стабильная цена 15 рублей! АХУЕТЬ! + ещё комиссионые... и выходит и того меньше.

Объяснили, что им это не выгодно. Тобишь блять получается пол года было заебись и выгодно, а теперь нет.

Вообщем, если вы ещё не решались попытать там счастья, то даже не пытайтесь... нех там делать!!!! Имхо! Выплаты последние 3 месяца задерживали на 1 и более месяца..., хотя черным по белому у них написано что в течении 10 дней!!! Пиздабольство! Онотоле их накажет!!!